每个人都有五彩斑斓的梦想,有许许多多的梦想,当老师。医生。军人......这些理想就是一盏指路的明灯,它会指引你到达成功的彼岸。
我想当一名老师,把自己知识教给下一代。如果我的学生打架了,我会弄清楚原因,然后,再把两个学生分开,跟他们讲道理,最后,让他们向对方道歉,成为一对好朋友。如果我的学生不团结,我会告诉他们团结力量大,然后告诉他们一根树枝可以轻易的折断,而一捆树枝就不能轻易的折断,这一根树枝好比一个人,一捆树枝就好比一群人,一群团结的人,一个人可以轻易的打败,而一群人就不同了,所以说,团结力量大。
这就是我梦想,梦想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的梦想,为了梦想,每个人不懈地去实现,把瑰丽的梦想变成现实。