我的同桌 300字
我的同桌是一位女生,她长着一张瓜子脸型,有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,一张红红的嘴巴,还有一个尖尖的鼻子,头上还扎着一个马尾辫子。
最爱语文课,每次上课时她都能积极准确地回答问题。平时的一些语文测试都能考90分以上,成绩也比较稳定,比起我来要好得多。
她不但成绩不错,而且纪律也很好。老师不在的时候她也能认认真真自觉地写作业。如果下课了她的作业还没有写完,她也不下课还是坚持要把作业做完。她的这些优点我要向她好好学习。但是她有一个不好的缺点就是站队的时候总爱底着头往地上看,好像是在寻找着什么,又好像是迷迷糊糊的没有精神,我希望她能够改掉这个毛病,精神集中一点。
嘿嘿!你们能猜出她是谁吗?我来告诉你们吧,她就是我的同桌齐子旭。