我想发明自动调温衣服 300字
我想发明一件能够自动调节温度的衣服。
夏天到了,天气十分炎热,你只要穿上一件自动调节温度的衣服,你就会感觉到在空调房里的凉爽,不论在多么强烈的太阳光下,你也不会感到一丝热气。
冬天来临,天气慢慢变得寒冷,出门时要穿很多衣服,行动起来很不方便。你只要穿上一件自动调节温度的衣服,不论在多么严寒的天气下,你也不会觉得冷,衣服少了,行动起来自然方便多了。
自动调节温度的衣服,不但能在炎热或寒冷时使用,而且它还能在下雨天使用,因为这件衣服不怕水。这件衣服还搭配一顶帽子,下雨天,雨水就不会淋到头了。
这种衣服有许多款式,也有很多颜色,你喜欢哪种就挑哪种。
希望这件衣服能够在不久的将来能造出来。