勤奋星 300字
五(8)中队的陆玺如同学,是一个乐观自信,积极向上,真诚善良的好学生。尤其是她的学习,主动,认真,勤奋,正是因为她在平时学习中不断地付出与坚持,她的三科学习成绩都非常优秀,在学校数学小论文评比、作文大赛、英语百词竞赛中都荣获一等奖。每学期都被评为优秀学生和优秀学生干部,是同学们学习的好榜样。
我是一个乐观自信性格开朗、真诚善良、积极向上的女孩。平时能尊师守纪,团结同学学习上,目标明确,态度端正,刻苦认真,注重方法,在学校举办的各类竞赛和考试中都能获得骄人的成绩。我爱音乐绘画书法,积极参加各项文体活动,每学期都能被评为优秀学生或优秀学生干部,是一个德智体美劳全面发展的好学生。