元宵节 300字
元宵节也是传统的节日之一,所以元宵节也有很多的传统习俗,其中有舞龙,舞狮,赏花灯......但是我最喜欢的就是看美丽的烟花了。
晚上7点多,我就急着叫伯母带我去元宵场看烟花,路上我看到有很多与我一样想看烟花的人,大家老老小小一家人,显得十分的高兴
到了元宵场人山人海,锣鼓齐鸣,可热闹了。
只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,银色的百合......绚丽多彩。真美丽啊!
在烟花的照耀下,人们脸上的笑容显得更加地幸福......