和平 300字
钓鱼岛战争让我想了许多:为什么要有战争,虽然现在战争没有开始,但是如果开始了战争,又有多少人能逃离这场灾难呢?
现在核武器一用将有多少地方民不聊生,如果人一生下来就是为了战争,那我们活着还有什么意思,如果真是这样,我宁愿不来到这个世界。
中国向往着和平,我们为什么要破坏着和平。假如每个国家都向往和平,我们大家就能友好相处。我们的地球就不会像现在这样千疮百孔。
如果哪个国家遇到了困难,作为朋友的我们一定会帮助他们,这是做朋友的基本原则。而我们却破坏了和平,原来科技并不发达的我们应该只会小吵小闹,马上就好了,可现在有了科技,人们随意破坏自然资源,现已各分各派,引起了战争。
停止战争吧,还地球母亲一个平静,还动物一个家园!