雪 300字
下雪了,西北风“呼呼”的吹着,外面下起了纷纷扬扬的雪花。雪不停的下,就像给大地铺上了一层厚厚的棉被,给大地送来了瑞雪兆丰年的温暖。有很多树木的叶子都枯萎了,有的只有即便叶子残存在枝头,有的则是光秃秃的。
干枯的树枝上堆积着厚厚的雪,树冠远远地望,就像一把洁白的伞。只有青松腊梅翠竹依然傲立风雪。雪越下越大,就像大把大把的棉花糖一样在空中飞舞。走在松软的雪地上,就像踩在沙子里一样,发出“沙沙沙”的声响。
山坡被白雪覆盖住了,还有的人在山上溜冰滑雪。小朋友也都出来玩雪了,有的打雪仗,有的堆雪人,有的在用脚印画画,各种各样的游戏我喜欢温馨的雪日,你呢?