悠悠寸草心 300字
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的是妈妈,因为她最爱我。
记得我五岁的那一年,半夜里我突然肚子痛,疼得我在床上直打滚,汗大滴大滴地往下落,吓得妈妈不知如何是好,她急忙背起我赶往医院。半夜里,我们找不到面的,妈妈只好背着我一路小跑去了医院,一路上妈妈跑跑停停,粗粗的喘气声时缓时急……那一刻,我一直记在心里。到了医院,我的肚子居然不痛了,但妈妈还是让医生给我做了各项检查,检查结果是肠痉挛。得知病情不重,妈妈悬着的心总算落下了。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,在此我深深地感谢您,感谢您给予我这无私而又伟大的爱!我一定努力学习长大之后成人为有用之才,报答您对我的养育之恩。