漆黑的夜晚 300字
在我8岁的时候老是怕鬼和黑,我向大家也怕黑吧!让我来说说我那时候的害怕的心情吧!
在一个过年夜晚,我爸爸妈妈爷爷奶奶,都在家里面聊天,我就在外面放肆的放鞭炮,外面的鞭炮声响彻云天,直冲云霄,奶奶跑出来叫我离家远一点的地方放那个令人耳聋的鞭炮,但是我不觉得很响,于是我到外面去玩耍没想到我的口袋穿了个大洞,鞭炮全掉到了河里,我伤心极了。
但是我还说改变不了爱玩鞭炮的习惯,马上拿着钱去买鞭炮,但是那里很黑两边都是大叔和草坪时不时还有蝙蝠飞过,很吓人。但是我很想放鞭炮就走过去了,走着走着心里什么也不敢想,突然1只蝙蝠飞过我一位数幽灵吓得大叫马上跑呀跑呀,当我再停下来的时候已经到超市了,以后我就不怕鬼了。