快乐的星期天 300字
天气开始转凉了,我和爸爸妈妈一起商量这个星期天请亲戚到我家来吃火锅。
星期天的早上,我高高兴兴起床了。我刷完牙,吃过早餐,就和爸爸妈妈一起到菜市场买菜。到了菜市场,那里挤满了人群,摆了各种各样的东西。我和爸爸妈妈挑选了菜、鱼丸、肉……。买完了东西,我们拿着大袋小袋回家了。回到家里,爸爸妈妈就开始动手整理东西,我也帮妈妈洗菜。虽然我有点累,但是我感到挺开心的。妈妈看着我会心地笑了。
到了中午,他们来了,我们就开始吃火锅。大人围成一桌,小朋友围成一桌。我们一边吃着美味的火锅,一边说说笑笑,热闹极了。吃完火锅,我还帮忙收拾东西呢!大人们都称赞我是个懂事的孩子。
这个星期天我过得真开心啊!