正月十五啦,一年又一年,又到元宵节。我如以往一样,想去看烟花。
我们到了洙水河公园,听到大家都在议论着:怎么还不放烟花呀。突然“轰”一声,一声巨响打破了我们的话语,开始放了!我高兴的大叫,只见五颜六色的烟花天空中翩翩起舞,有红、黄、绿、蓝、紫、各种颜色的,接着,又放了一个绿色的烟花,爆了以后,形成了“腾飞”两个字,然后,花中皇后——牡丹花闪亮登场,还有的像蝴蝶,像蜻蜓,颜色、样子多的数不胜数,红的烟花把天空都打扮成红色的了,绿色烟花又把天空变成了绿色,好美丽呀,一会儿,假山的四周又开始放起了漂亮的烟花。放了一会儿,天空怎么变黑了?原来放完了,我还没看够呢!
是它,在夜空中划下斑斓,闪烁耀眼着,那一瞬,我们见证美丽,那一瞬,我们见证它的消逝。