秋天的校园 300字
秋天,金色的秋天。秋风把琅琅的读书声送到了美丽的后花园,后花园是我们最喜爱的地方。
一进入后花园就像来到了一个金色的世界。高大的梧桐树插入云霄,树叶金黄金黄的。大大小小的叶子像把扇子插在巨人的身上。继续向纵深前进,四处林深叶茂,游玩的同学们渐渐稀少。不知不觉你已经随我走到了树叶繁多的地方。这里有珍稀的枫树,远远望去像一堆堆红色的火。近看又像是火红的‘火鸡爪’突然一阵秋风送爽,‘火鸡爪’纷纷落下,我就喊‘下雨了,下雨了’好红的雨呀!这是‘鸡爪’腾空,银花似溅,尉为壮观。这里还有樟树叶,梧桐树叶,黄竹叶,等许多美丽的叶子。令人留连忘返。
梧桐插云,枫叶似火,校园如画里,秋色梧桐。
后花园真是一个充满诗情画意的人间仙镜啊!