热闹的盐城市中心 300字
盐城的市中心在建军路与解放路交叉处。这里有我们盐城标志性的建筑—一个新四军背着枪,骑着大马。一到双休日,大铜马四周的喷泉喷出五颜六色的水花,有时如柱,有的如花,过路行人纷纷驻足观看。
铜马的东北是人民商场,西北是电信大楼,西南是新华书店和肯德基综合楼。马路两侧,高楼林立,绿树成荫;马路中央车水马龙,汽车一辆接着一辆,经过这里时都放慢了速度;人行道上人来人往、川流不息。人民商场门前整齐地排放着许多自行车,像一条长龙。商店里各种各样的商品琳琅满目,有吃的、穿的、玩的……应有尽有,看得人眼花缭乱。
夜晚,马路两侧火树银花无比璀璨。马路上一串串车灯,如同闪烁的长河奔流不息。
这里,无论是白天和夜晚,到处洋溢着欢声笑语,与汽车的喇叭声交织在一起,热闹无比。