音乐和舞蹈 300字
我是一个热爱音乐和舞蹈的女孩,但我一直喜欢别人叫我是个男孩。(因为我的一举一动都像一个男孩!)音乐和舞蹈都离不开我,特别是韩国音乐和韩国舞蹈。韩国音乐和舞蹈都让我惊讶,韩国那边我觉得舞蹈超酷的。而中国呢,我觉得很差劲。所以,我本人是不喜欢中国音乐的,只喜欢韩国音乐。
舞蹈给我带来了许多欢乐,音乐给我带来了快乐悲伤,寂寞,想念等负面感情。有时我伤心时,就会有音乐安慰我。当我快乐时,我会独自在家里跳舞。同时,音乐说不定会化解痛苦。
我的梦想是:想办一个舞蹈团,想去韩国,想成为世界上独一无二的歌者,想被韩国挖掘去当歌者。
想要成功,想要完成你的梦想,必须靠你的一双手去得到你想要的成功和梦想!