代雅薇的身世大家一听到这个名字肯定就知道代雅薇是一个可爱的女孩吧!没错!代雅薇,女,出生于2001年2月14日(是情人节哦!)目前在南京省帝路小学上学,放完暑假就上五年级了。性格:活泼可爱,有时很任性,有时很懂事,较娇气,看她又开始了!“爸爸,就要这个!”代雅薇撅起嘴巴,任性的说。原来,这是“大小姐”在和她的老爸老妈在逛街呢!想知道代雅薇的父母的情况吗?告诉你们吧!她的父亲叫:代杰超。他是一个很容易相处的人,很善良,他是“诗美集团”的总裁。她的母亲是一个当代的著名演员,不过她不是中国人,她是一个日本人,她叫:松进纱美子。告诉你代雅薇还有一个日本名字:松井美蕙子。