画鼻子 300字
今天,我们三(2)班玩了一个画鼻子的游戏。谭老师在黑板上画了一个人头,有长长的眉毛,亮晶晶的眼睛,小小的嘴巴,偏偏少了美丽的鼻子。谭老师叫我们画鼻子,同学们争先恐后的都想上去,最后老师第一个叫我上台,我很紧张,谭老师借了一个同学的红领巾,轻轻地把我的眼睛蒙上,里面黑漆漆的,什么也看不见。老师带着我跌跌撞撞地走到人头前,我左摸摸、右摸摸,不知道把鼻子画到哪里。最后,我好不容易选了一个地方画下来,同学们哄堂大笑,我赶紧摘下红领巾,看见我把鼻子画到脸上去了。接着,老师叫黄成琪,他和我一样,把鼻子画到嘴巴上去了。接下来,谭老师叫了几个同学都没有成功。最后,谭老师自己试了试,她把鼻子画到眉毛那里去了。叮叮叮,下课了,游戏结束了,这节课我们很开心。