我的小熊猫 300字
我有一只非常可爱的小熊猫,它是我两岁时,爸爸买给我玩的。
熊猫穿着橘黄色的衣服,滑溜溜的,真让人爱不释手啊!
他的身体胖乎乎的,脸上带着微笑眼睛亮亮的,好像在说:“你可要爱护我哦!”短短的耳朵直直地竖起来,好像总在听外面有什么声音。尾巴小小的,像一颗小绒球夹在里面。四肢粗粗的,非常强壮。我在小熊猫身旁一拍手,他居然唱起了歌,眼睛一闪一闪的,好像在夸耀“你可别小瞧我哦,我还会唱歌呢!”唱完后又笑起来了,似乎在问:“我唱的好听吗?”我乐了。
我抚摸它,把它放到床上和我一起睡觉,它乎闪着大眼睛好像在说:“你这么关心我,我怎么舍得离开你呢?我们做最最要好的朋友吧!”我使劲亲了亲它的大脸蛋,算是答应了。