下一个自己 300字
告别了满载美好回忆的母校,我、迎来了崭新的三年初中生活......那里会有一张张陌生的,但却终究要熟悉的面孔。也会有将来可能表扬或批评我多次的很多老师.....面对这一切,有时的我不知所措,有时热血澎湃,有时痴痴幻想,又有时不敢向前....
终于有一天我明白了,人的一生如果总是活在过去却没有胆量向前的话,那人生还有什么意义,拒绝平庸,拒绝平凡和平淡的人生。如果一个人冒险的胆量都没有,那他就根本不可能成功,因为在他走向成功的道路上会有更多的冒险和困难等着他.....
只有勇敢地迈出第一步,才会一直走到最后。
相信我的初中三年一定会十分充实、愉快.....下一个自己,永远会是最好的........