秋天的色彩 300字
秋天是一个美丽的丰收的季节,是一个五彩斑斓的季节。
我来到果园里,红彤彤的柿子好像一盏盏小灯笼满枝头;黄灿灿的鸭梨随风飘荡;石榴树上结出了一个个火红的果子,有的还羞羞答答的露出半边笑脸,看得让人直流口水!
我漫步在田野上,那金黄的玉米娃娃脱下了绿衣,露出了那珍珠般的脸蛋;红红的辣椒压弯了枝头,好像一个个红色的牛角;路旁的稻谷已经成熟,沉甸甸的穗子压的稻杆抬不起头来,像一个羞红脸蛋的小姑娘......
公园里,除了松树以外,其他树的叶子都变成了金黄色,一阵风出来,树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。花园里开满了□,有红的、黄的、白的、粉的、金黄的......漂亮极了!