体育课上的活动 300字
体育课上,我们班做起了“老鹰抓小鸡”的活动。
我们选赵小明当老鹰,选胡艺当母鸡,其余的当小鸡,我也是其中的一员。游戏开始了,老鹰要杀小鸡,母鸡左躲右闪,老鹰把我给抓住了,我也只好低下头了场。这时候,老鹰差一点就抓住了其他的小鸡,我真替他捏了一把汗,这时,老鹰故意晃了几下,见母鸡没有防备之心时,马上扑了过去。最后被母鸡拦了下来,不知怎么回事,老鹰想发狂了,把一个个小鸡捉住了,就剩一个小鸡了,母鸡心想:“我一定要守着他,不然就输了。”现在,小鸡没有下台,可是,好景不长小鸡被老鹰捉住了,最后,只剩母鸡了,母鸡快速的跑,老鹰拼命的捉。
一片欢乐的气氛在校园中慢慢扩散,我们也随着下课的铃声渐渐散去。