新年贺卡 300字
集必究!
时间过得真快啊!转眼间,一年快过去了。为了迎接这个喜庆的日子,同学们纷纷送出了自己祝福——贺卡。
说到贺卡,那可真是五花八门。最常见的是卡通漫画的,有米老鼠、KT猫、守护甜心的、哆啦A梦以及今年最火的动画片《喜羊羊与灰太狼》的……
那些追星的同学还送了许多明星的,有歌手、演员、主持人、代言人以及各种电视剧主角合照的……
还有的同学买了各种可爱的小动物的,其中有小兔子、小狗、小熊的……
甚至有些同学不怕浪费时间和精力,自己亲手制作新年贺卡。
最受欢迎的就是那些非主流贺卡了,没办法,时尚在进步,我们小学生也跟着前进了。
无论是什么样的贺卡,都是同学们的心意。我坚信,这些贺卡都寄托着同学之间纯真友谊、同学之间的祝福带入大家心中。
集必究!