大苍蝇 300字
我是个中国孩子,你问我巴勒斯坦怎么样?我也说不清楚。
今年暑假,我和爸爸到巴勒斯坦探望妈妈我们住在海边,这里空气清新,我们可以天天下海游泳。这有的东西北京全有,只有一样我在北京没见过,那就是大苍蝇。
那苍蝇可真大。个头像杏核,身躯是黑色。两只触角生在头顶,眼睛红红的,也有六条腿。一根针一样的吸管就是它的嘴。不注意被叮上,跟大头针扎那么疼。叮你的时候,它先把卵吐入你皮下,再吸足一肚子人血,直到肚皮撑得像红气球时,才扇动着两对银灰的翅膀嗡嗡地飞起来,活像一架小B-52轰炸机。那样子好可怕呀!
暑假过去了,我也离开了巴勒斯坦。别的我都没记住,只记住了那可怕的大苍蝇。