生日快乐 300字
那天晚上,我和mother、father去街上玩,走到了开元小区旁边的一个步行街上,我们看见了一个新开张的店:生日快乐。我迫不及待地要爸爸带我去里面玩。
哇!里面的东西可真多。有娃娃、装饰品、皮筋等等。这里介绍一下娃娃。(因为我是女生。)
这里有很多的娃娃。你瞧!那个白雪公主娃娃可以和你说话哦!你说一句:“你叫什么名字”她就会告诉你:“我是白雪公主,认识你很高兴。”还有一个小娃娃,只要按一个按钮,她就可以走路。还有不少娃娃呢!像:可以录音的、会跳舞的、会讲话的,总之,很多很多……
最后,我爸爸给我买了一个叫快乐鸡的娃娃。这个娃娃是一个小鸡的模样。黄色的嘴巴,一个小鸡冠。两只小脚一摇一摆地,十分可爱。
在此,我祝天下所有的人生日愉快!