我的“小兔” 300字
我最喜欢我的“小兔”。记得在我过四岁生日的时候,小姑送给我一个小兔存钱罐,我很喜欢它。
它有一对长长的耳朵;一双红宝石似的眼睛;一根小小的、圆圆的小毛球似的尾巴。样子十分可爱。
爸爸每天给我一元钱,我都把它存了起来舍不得用。就在前几天我把钱全都花光了。因为我在电视上看见青海省玉树县发生了地震。那些房子都倒了。有的人手被砸断了,有的人头被砸伤了,还有的人甚至被砸死了……那些情境惨不忍睹,我很伤心,所以我把我的钱都捐给了玉树县的人。让他们重建家园,给我这样大的小朋友买图书看。
我的小兔存钱罐发挥了它的作用,我更喜欢我的“小兔”。
贵州省龙里县城关二小(二三班)