回忆 300字
人类懂交往,富有感情,人类的感情千变万化,每个人都不一样,正是这些多样的感情交织成一部精彩的影片,美好而漫长的回忆。
人类拥有记忆回忆过去,那些回忆又令人怡神的,令人郁闷的,令人欢喜的,令人沉痛的,令人振奋的,令人颓丧的......面对好的回忆,旁人总是说:“好了,该去工作了,不要在这里发呆了,那是过去了。”面对坏的回忆,旁人说:“振作点,还有机会,从头再来。”这些话固然对,但不要把回忆说的太“绝”,回忆并不是错的,有时回忆是有必要的,甚至回忆可以改变一个人的命运。
回忆是永存的,尽管有一天会被人忘记,但曾经拥有的,一切,是永恒的,是人心灵深处用不灭的明灯。
回忆是那么美好,让我们回忆,让我们憧憬!