童年的梦想 300字
每个人都有自己的童年,童年里,我们都有自己的梦想。
我相信一定有很多小朋友像我一样,对世界的东西充满好奇。可是,也会有一小部分的小朋友被爸爸妈妈困在了屋子里,失去了自由,那该多么伤心,多么寂寞呀。没有小伙伴,也没有欢声笑语,关在屋子里,就像关在牢房里一样,我真希望那些小朋友能重获自由。
其实,我也喜欢世界,我也想探索世界的奥秘。每当我躺在草地上,仰望天空,看着天上的一朵朵白云,脑子里充满了幻想:云是怎么形成的呢?为什么云在天上,而不在地上呢?为什么羊毛和白云的颜色一样呢?为什么天空的颜色是千变万化的?其实,有很多很多的奇妙东西,等着我们去探索。
童年梦想在我们现在看来可能会有点可笑,但是当时却是陪伴我们成长,让我们走向成功的动力。