劳动的芳香 300字
昨天,我和爸爸妈妈去印象城玩。
我们看了一下在门口就有的护肤品店,我们进去了解了一下。不知不觉......
我们看到了一个人在切肥皂。旁边还有两个小朋友在观看。因为肥皂有点粘,粘在一起。两个粘在一起的像一扇门,四个粘在一起的像窗户。我们连忙把它们分来。有一个馋嘴的小朋友喊:“哇塞,他在切年糕,吃年糕咯!”全场哄堂大笑。我们进行得很顺利,不一会儿,满满的一篮肥皂出炉了。
可是,切完肥皂不代表任务已经完成。还得包装起来。两个小朋友把还没分分开的肥皂分开,切肥皂的阿姨开始包装,包装好后,我把它放在篮子里。我还不时检查一下,有没有“蒙混过关”的肥皂。
下面,我拿着这一篮肥皂去推销。
最后,任务完成!店里的阿姨送给我了一束“肥皂鲜花”。我体验到了劳动的芳香。