我的爷爷 300字
我的爷爷是一个年过六旬的老人。我每天早上一起床就没有看见爷爷,为什么呢?因为他在给我做早饭,做好了好让我吃完了去上学。爷爷就是有一个地方太那个就是话很多,还有说时爱吐口水,我爷爷的口水能把别人淹死、臭死。所以我有点喜欢爷爷,也有一点不喜欢爷爷。特别是爷爷脾气大,像可以把人吃了的那种,我们全家都有点怕他。
爷爷好的一面还是可以的,有说有笑。我爷爷还爱跟别人吹牛,一直吹到很晚。我爷爷还会搞机器、做药酒、做药品。咋样可以吧!对了我爷爷还会做木箱......东西,手艺不错有点精巧。我假如要被爷爷打的时候我就对他笑然后爷爷就笑了他就不打我了。我学会了李阳阳弟弟一句话:赖,赖得没人要,爷爷要!爷爷一下就笑了,我也学会了,以后我爷爷也不会打我了。