贪吃虫 300字
“贪吃虫 ”
放学了,我回到家一进家门就情不自禁的叫起来,“贪吃虫” 他又在我们家吃东西。满脸都是残渣像只小花猫,还拿着一颗糖对我说姐姐吃。我连忙说姐姐不吃,姐姐不吃。
说起这个“ 贪吃虫”,还真有点名副其实呢?是这么回事,我们家邻居家有个小弟弟两岁不到。名字叫任锦尧,名字很好听,可是他比较贪吃。还是来说说他怎么个贪吃吧。
那天我们去散步,回来的时候,小弟弟的嘴巴又馋了。他对他的妈妈说:“ 卖冰棒,卖冰棒” 他妈妈没给他卖,抱着他往前走,小弟弟就用力的不停的扯他妈妈的头发,疼得他妈妈难受得很。
开始我对他没啥兴趣,可是跟他相处了一段时间,我就喜欢上他了,他真得很有趣、!