查字典作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 禁 止采 集!今天是双休日,我正在做作业。突然,从我耳边传来“啪啪啪”的声音,原来爸爸又在打字了。我放下手中的笔,悄悄地走到爸爸房间门口。只见他的手敲击着键盘,两眼看着草稿,嘴里念念有词。我走进爸爸的房间,只见屏幕上的光标不停地向后移动,字就象变魔术一样变了出来,一眨眼的功夫,爸爸就打了三四行字。我真佩服爸爸呀!
这时爸爸发现了我,就问:“你作业完成了”我点点头说:“没有,但是我听到你打字的声音就忍不住跑过来看你打字”爸爸笑了,然后爸爸一边打字一边跟我说话,把我都看呆了。爸爸越打越快,不知不觉把一篇1000多字的文章打完了,他伸伸懒腰,长长吐了一口气。
我真敬佩我的爸爸呀!