画中的爱 300字
三八节——妈妈的节日,我挖空了心思:给妈妈准备什么礼物呢左思右想最后我画一张画给满满,画中寄托了我对妈妈的慢慢的爱。
放学回家,我便开始用心做贺卡。
我先拿出一张卡纸,在上部剪两个心形,这表示我和妈妈心连心;里面粘上一支我在美术学校学做的手工“玫瑰花”,是我希望妈妈天天快乐,如花儿般美丽;再画上调皮、勇敢的我,表示我永远保护妈妈,让妈妈时刻有安全感;最后写上:祝最爱我的和我更爱的妈妈三八节快乐,天天快乐......我心里想:当我把贺卡送给妈妈,并告诉她我的想法时,她一定会特别高兴,而且可能会幸福地对我说:“我太骄傲了,有你这样的好孩子......”
我准备在节日那天送给妈妈我的画,让妈妈收到这份藏着爱的画!