毒玫瑰战败,淡定王子升级,2级。
小骏又遇到了精灵,一看,是魔毒阿波魔。这是水果集团最好的一种,小骏太高兴了。淡定王子,出来。
用高速移动到后面,影子分身。魔毒阿波魔用魔毒斩,没打着。魔龙斩,命中。魔毒阿波魔只有40滴血了。魔毒阿波魔用魔毒之刃。命中淡定王子,淡定王子只有10滴血了刺之炙狼,用《天》炙。魔毒阿波魔战败。
小骏用宝贝器。捕捉OK,小骏获得魔毒阿波魔。淡定王子升级,16级。进化,白调神王子。小骏说:“谢谢!”“魔毒阿波魔克你的白调神王子。现在宠物就烂。我的刺之炙狼是圣宠!拜拜!转送水晶!”小骏捕过来的是战神宠。必杀:阿波魔《天》炙。
挑战第一道馆,奕之馆。
要知事后,记看下篇。