长大后的我 300字
长大后的我,不在是以前不懂事的小女孩。现在的我,已经不仅仅只是一个10岁的小女孩了,现在的我,长大了,懂事了,别人都经常夸赞我是一个自立能力强的的女孩。
我每天都要照镜子因为要看见现在的我,长什么样,也只不过是一个脑门大、鼻梁高、眼睛小、 弯弯的眉毛像月芽,有一个会说话的嘴,身高也不过与此!1米45!
我有一个爱好,爱唱歌在哪里都爱唱歌!厕所里爱唱,梦里也会唱,洗澡时也在唱!唯独有 一个缺点就是光和妈妈顶嘴! 每一次顶完嘴!我都会在自己的床上,把门反锁 自己一个人躲在床上哭,每当我哭完,都认识到自己的错 误!都会给妈妈道歉!妈妈也都会原谅我!
长大后的我,就是这样的我,一个乖巧懂事,十分听话的我!可以帮妈妈做事,可以自己自立自强。我爱长大后的我!