巧克力 300字
可可来源于非洲、南美洲,它是液体的,后来被人们做得很好喝,巧克力到欧洲的时候,感觉很不方便,后来又被聪明的人们变成了固体的巧克力,人们吃了之后,感觉可真美味呀!今天我们向大家介绍两种巧克力,一种是草莓味的怡口莲,一种是士力夹花生夹巧克力。我刚一打开蓝莓巧克力,就有了一股蓝莓味,我马上就陶醉了,好像有了幸福。褐色的巧克力放在我的眼前,让我垂涎三尺的。
我舔了一舔,那巧克力太好吃了。这真是我遇到过的最好吃的巧克力。它真的太好吃了。我真想再吃一个呀。
提醒大家,最后不要咬,一定要舔,那样才能吃到它的香味!我再给大家介绍一下它的好处和坏处。它的好处是好吃,坏处事吃多了会发胖的。所以我提醒大家要少吃巧克力。