去儿童乐园 300字
去儿童乐园今天我和我的好朋友王敏俊一起去刚开业的儿童乐园玩,公园好美呀!有绿绿的小草、高高的大树、还有造型奇特的王子船......
我们首先玩了小火车,再玩碰碰车,玩碰碰车的时候,我们把别人撞了好几下,别人也把我们撞了好几下,被撞的人和撞别人的人都开心的大笑。我们又坐了海盗船,坐海盗船的时候,我们吓得尖叫了起来。然后,我们又跑去坐摩天轮,摩天轮升到最高的时候,一只手能盖住地面上好多个人啊!最后玩鲨鱼岛,射东西的时候,美人鱼喷出的小水滴洒在我的衣服上,我觉得好清凉呀!
因为天气实在是太热了,我们喝了很多水都没法凉快,终于决定回家了,我们就恋恋不舍的离开了儿童乐园。今天真是一个美好的一天!