时光流水,一去不复返。站在时光的尽头,回首那些往事,是如此多的感慨。
青春时间一样冲冲而过,以至于我们都没发现。我们总在寻找着物质满足,大家忙忙碌碌,心也随之变得烦躁、浮动。天地万物是可以照映在我们心中的,前提是心要安静,因为只有心静下来,才能真正认识自我,才能看到生命的本真。
先挣钱再说。这个错了,清静悠闲是一种心态,把持住事情的缓急,忙而不乱,才是一种更高境界。当别人在压力中理不出头绪时,你却能悠然自得的漫步压力的缝隙中。虽然时光让我们摒弃了幼年的纯真,虽然我们时常为学习而难以安睡,可这又有什么苦恼?
人生的每一步,都是自己走的,一步一步,刻骨铭心。只有这样才能体会到岁月!