我的“恐怖片” 300字
因为夏天我们学校要在星期一的早上要升旗,我们全体同学要在操场上站着。而老师和讲话的同学却可以站在屋檐下。我们了却只能被晒呀!每次升旗的时候我在想为什么老师就在屋檐下我们却要被晒呢!
还有,每一次上体育课的时候,我们才是最可怜的人呀!我们还要站在太阳底下做动作。夏天的太阳可真大呀!如果,天上可以掉冰淇淋下来该多好呢!
每个夏天的星期五都要提前放学,回家的时候我几乎被熔化了。你知道为什么吗?因为放学的时候正好2点多。在这个时候是最热的,所以我说放学的时候我要被熔化了。
夏天的时候,太阳就是这部恐怖片的配角,而我们却是主角了,这就是我恐怖片。太阳也是这部恐怖片的恐怖环境主角。