我崇拜的人——老师 300字
每个人都有自己崇拜的人。
老师是一根烛火,点亮了我们人生,让我们认识了什么是书,书能起到的作用,让我们在书里海洋里遨游。
老师是一本书,每一页都藏着丰富的知识,没有老师,我们将不知道天文、地理,也不知道鱼是睁着眼睛睡觉的,更不知道鱼是怎样吃食的,也不知道他们的食物有好多的变化,我们更不知道丑小鸭变成天鹅的过程...没有老师,我们什么也不知道。
老师是我们的指导者带领我们遨游书的王国,书是我们生活不可缺少的东西,老师带着我们一起去书的海洋阅读,书有无限的知道,知识是永远也学不完的,老师也教不完,但老师能给我们指路,当我们的指路灯。
老师有无限的知识,所以我崇拜的人是老师。