和爸爸去游泳 300字
今天,爸爸带这我去游泳.
我们要到西湖后广场那里,爸爸带着我一去到那天哪,真是不敢相信,那里的人们真的好多啊!这里可能比较好吧!我睁着大眼睛望着游泳池,正当我看得津津有味的时候,爸爸就叫我去换衣服.
换好衣服了,我们一齐跳下水,只听“扑通”一声水里溅起水花,水花喷在了旁边的人们脸上,我笑了,笑得好像一朵展开的花朵.
我们是先去1米2高的游泳池,觉得太浅,就去2米的游泳池我的脚一直掂不着地,人一直浮上来,可是头一直沉下去,难受死了。鼻子一直进水,我在水里像蝴蝶一样地游来游去,活泼自在。我一直在水中像小猴子一样爬上爸爸的头,然后叫爸爸游。看看,我是多么顽皮呀!
游泳,真是一件快乐的事啊!