我就是我 300字
我是一个顽皮可爱,活泼好动的“二代诸葛亮”,我的爱好有很多:看书、写作、唱歌,反正琴、棋、书、画,我样样都会。也算得上“才子”了吧。
除此之外,我还有许多优点,我是班上远近闻名的“作文宗师”,无论是满脑子装的豆腐渣的人呢,还是脑子进水的人呢,只要我一说,那立马就是一点就通,孺子可教也。
我上课很爱发言,只要老师一说我就把手举起来了,我认识的名人自然现象那是数不胜数,可谓是上知天文地理,下知鸡毛蒜皮呀。
当然,我也不是十全十美的,我很喜欢骄傲,这也是一大丑点,还有一大弱点就是,字老是写倒画笔。