与众不同的运动会 300字
今天的运动会太与众不同了,因为这个运动会是亲子的,实在太有趣了!
大家入场后,先举行了运送大汤圆和投篮高手的比赛同学们和他们的爸爸妈妈们都可卖力了。运送大汤圆拿了三等奖呢!参赛的同学和啦啦队员们都很开心。
然后我们的项目-环环相扣开始了。爸爸和我,还有七位同学们和他们的妈妈都好兴奋啊。罗宇童是第一环,张梦缇第二环,而爸爸穿上了马甲,代表他是我们这个项目的最后一环。比赛一开始,我们就快速行动起来。同学们给我们起劲的加油。最后在大家的努力下,我们一(一)班拿了环环相扣的第一名。