暑假生活有点两点一线,死板又没趣。不如翻翻旧书。
突然,英语书上的生肖单词让我萌生了一个想法:为何不问问家人属什么呢?妈妈正走过来,听了我的疑问,说:“爸爸属鼠,我和你属龙。”
爸爸属鼠,我认为,比较妥当。他最近迷上了偷菜,一有空闲,就掀开笔记本。等级真可谓是今昔非比。看着眼下高达66的等级,他的脸上露出再闯67的神情……真是个神偷!
妈妈属龙,我有意见!她是我家最能干的一个,家务活有50%-60%是妈妈干的。在工作上,她更是不遗余力,我睡一觉醒来,她还在写记录作业,11:30了!我觉得,妈妈应该属牛,一头勤劳的老黄牛。
我属龙,我没意见。每个小朋友都生龙活虎!
你属什么?