我的小表妹 300字
她戴着粉红色的小绒帽,脸蛋儿红红的,像一个害羞的红苹果;她的小嘴像一颗熟透了的樱桃。瞧,刚才还安静的坐在沙发上,一转眼她就不见了。原来她又爬到床底把我藏起来的足球抱出来玩呢!不一会儿,玩腻了足球,她随手一扔,又玩起了乒乓球。
有时我正在聚精会神地做作业,小表妹悄悄地走进我的书房,快速夺走了我手中的铅笔。我回头一看:她正拿着铅笔手舞足蹈,还咯咯咯的大笑,眼睛眯成了一条缝,露出两颗洁白的牙齿,真像一只淘气的小白兔儿。看着那可爱的样子,我又不忍心发怒,怕吓着她。哎!算了吧,谁叫我是她哥呢!
这就我可爱淘气的小表妹。