我的储蓄罐 300字
今天晚上,妈妈带我上街买储蓄罐。终于,我在许多储蓄罐里挑到了自己最喜欢的。
我高高兴兴的抱着心爱的储蓄罐回到家,心里盘算着:今年是2004年,我要节约用钱。我要做一个帐本,里面记录原有的钱,拥了的钱,增加的钱。钱用到什么地方,合不合理,这都要经过爸爸妈妈的批准才能用的。为此我要把储蓄罐上锁,钥匙交给妈妈保管只有经过她的同意才能打开储蓄罐。
我把自己的想法告诉了妈妈,妈妈说:“你要说到做到,争取多考一些一百分,多得一点优星,多挣一点钱。只要你提的要求合理,我就会批准的。加油干吧!”
听了妈妈的话,我信心加倍,望着储蓄罐心里默默的想:是啊,加油干吧!争取以最快的速度存满钱。