一只玩具熊 300字
我家有一只玩具熊,它的样子非常可爱,我特别喜欢它。
它的肤色是蓝色的和浅褐色的,两种淡的颜色眼睛的颜色是褐色的,很可爱,胸前有两个小球,分别是蓝色的和红色的,用黄色的带子系起来,肚子中间是黄色的,一个三角形的图案,三角形的中间呢,又有一个红色的珠子,珠子有三圈,第一圈是红的,再里面一圈是褐色的,中间是红色的还加一点白色,真像一个回旋机,它鼻尖的颜色是咖啡色的,背后有一条可以上下拉的东西,拉开来可以往玩具熊身体里放东西,让玩具熊变得软软的,很舒服,真的很有趣,哈哈。
有一次,玩具小熊像是想和我玩捉迷藏似的,我找不到它了,很麻烦。
小熊是我最好的朋友我喜欢和它玩,它是我最好的朋友。