参加幼儿园活动 300字
今天上午的时候,老姨对我说:“今天上午你家旁边的幼儿园要举行活动,你就带着乐乐一起去参加吧!”我便答应了。
我们到了幼儿园,进了大厅的时候,就有一位老师走过来问乐乐的名字,让填表格,我便把乐乐的姓名、年龄、住址写在了上面。
写完了之后,老师给了我们两个游戏卡片,一个是蓝色的,一个是橙色的。
我们找到这两个班,开始玩游戏,乐乐可高兴了,跟着前面的老师一扭一扭的还真像回事呢!我站在一边,看着乐乐跳。
我们玩儿完了这两个班,又到前面,要了一个绿色的和红色的游戏卡片,于是,我和乐乐又找到那两个班,玩起了游戏。
到了中午,我和乐乐来到大厅里吃饭,那里的饭可真好吃!