老师布置完任务后,就匆匆下了楼。
我有气无力地趴在桌上,用屁股拽动着凳子,手里拿着笔,若无其事地看着作文本。郑伊健拿着作文本,和别人讲话,我乜斜了他一眼,便不由自主地蹬了一下脚,打了个哈欠,伸了个懒腰。
不知怎么地,郑伊健和向宸弘便打起架来。一场激烈的大战开始了,郑伊健假装运了一下气,就一掌打下去,还说是什么如来神掌。向宸弘烦了,给了他一拳。郑伊健就摸着胳膊跳了起来,还发出“哦!哦!”的叫声。郑伊健也不甘示弱,用“降龙十八掌”把向宸弘打得口水直流,向宸弘边笑边用腿踢郑伊健,还喊着日语“八嘎!”
“世界大战”结束了,郑伊健以失败告终,向宸弘却在一边儿庆祝他赢得了胜利。