恶作剧之——包土粽子 300字
今天,罗丹姐姐摘了几片粽叶,我便计上心来,想出了一个恶作剧,姐姐和妹妹都拍手同意了。
说罢,姐姐回家拿了个崭新的铲子。我先把硬硬的土铲起来,妹妹再把土放进卷好的粽叶里,交给了姐姐,最后,姐姐用事先准备好的绳子把粽子系起来,放在了一边,决定分发给家人“尝尝”土粽子。
回到了家,我们说:“这是我们刚刚从街上买的,我们吃过了,这些,我们懒得煮了,给你们吃吧。由于我们的技艺不纯熟,妈妈一眼就看出那里面是土,不要,别人也都看出来了,没有要。只有哥哥,他以为是大人在让我们,就将计就计,全包了。结果呢?你们可想而知了,哎,又是一顿好骂。
哈!恶作剧!包土粽子的计划成功了!