找春天 300字
万里无云的天空中,飘着那些五颜六色的风筝,是我的心情神清气爽。虽然很冷,但是勤劳的小蜜蜂还是出来采花粉。让我马上想到,春姑娘来了。
再看地上的小草,多么像变色龙啊,远看成黄色,近看却成绿色,还不是看到蚯蚓和小花出现,真漂亮!柳树的枝条上,已张出小米粒儿大的疙瘩。还有那条桥东小河,清清的河水上飘着路色的青苔。最好看的就数报春花啦,有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要开似的。找完了,在回去的路上,我发现几只小鸟在电线上停着,多么像舞动的音符。谱出一支春天的赞歌。
啊!冬爷爷走了,春姑娘来了。