我的老家 300字
我的老家在杜皮,那里不仅特产丰富,而且有个烈士陵园呢!
我老家的房子里空间狭小,门前有个大池塘,塘里长满了浮萍,常有五六只鸭子在塘里游来游去,游过的地方会留下一道分开的路,过一会儿鸭子们又出现在岸上,那副神气样显得更加傲慢,用威风的眼盯着我,像在说:“哪儿来的?敢在我的地盘上!欠揍是不是?”
现在出现在你眼前的是一个大门,我们欣赏的是烈士陵园,那里绿树成阴,地上是鹅卵石铺成的小路,两旁是绿油油的大草坪,像绿色的海洋一般。
到了主馆里,有枪支、大炮、大刀等许多武器呢!还有战场上激烈斗争的照片
再让我们来看看学校吧。那里的教室是由三排房子组成的,而且空气通畅。
希望大家以后常来,杜皮欢迎你来玩。